Международный журнал
 

Москва-Пекин 3-4 (2017)

В Ярославль да на поезде – как это роман- тично, подумал я, собравшись в этот город! И вы не поверите, но именно в этот день на Ярославском у перрона стоял всамделишный паровоз из прошлого. Стоял не как монумент, а по-настоящему – «под парами», пыхтя и изредка посвистывая. Кино, да и только! Наш добрый народ вместо того, чтобы просто любоваться, пошло шутил: «Каренину поджидает». Но романти- ческое утро это не портило, а, скорее, настраи- вало на встречу с «солью земли русской» – городом Ярославлем.

Основатель российской торговой площадки в Китае Игорь Чайка рассказал корреспонденту «Москва-Пекин» о возможностях российского продуктового экспорта.

Корреспондент журнала «Москва-Пекин» сходила за покупками в Торгово-ярмарочный комплекс “Москва” в Люблино. И заодно задалась вопросом: почему китайцы уходят 
с рынка?

Они активны и предприимчивы, полны амбиций и желаний. К ним приковано внимание ведущих компаний мира. 300-миллионная армия молодых китайцев «поколения некст» – самая перспективная категория потребителей, требующая детального изучения.

Несколько полезных советов, как пользоваться мобильной связью и интернетом, находясь в КНР